終極舞班
5/20(日)晚間9點

導演:羅頌其

演員:翁滋蔓、邱昊奇、許凱皓、賴昱宏、伊正

台灣打造街舞電影【終極舞班】描述17歲追逐夢想與圓夢的歷程,偶像韓團Cross Gene成員儲曉祥(Casper)、邱昊奇和校園女神翁滋蔓的青春記憶,因為熱愛舞蹈,改變了他們人生的方向。

電影講述一位17歲女孩羽辰(翁滋蔓 飾)因不想將自己侷限於從小成長的傳統京劇團環境,在友人介紹下意外踏入舞團,甚至因此被發現她是一位被世人所埋沒的跳舞天才。一位擁有舞蹈天賦異稟的男孩阿翔(Casper 飾),從小因為父親離棄導致他異常憤世嫉俗,而街舞變成他展現自我的一個出口。17歲的青春充滿武鬥的熱血與對愛的熱情。阿翔練團時遇上了京劇女孩羽辰,但羽辰的身邊同時也有一位充滿神秘魅力的競爭對手陳軍(邱昊奇 飾)。兩個男孩在舞台上、人生中的Battle也就此展開...他們的青春在前進,舞在跳著,才17歲的他們該如何面對?這又會對即將踏入18歲的他們帶來什麼樣的改變?而人生勝負與成就,又要如何分出高下?