今晚打喪屍
5/27(日)晚間9點

導演:盧煒麟

演員:白只、張繼聰、顏卓靈、王敏奕、萬梓良、吳家麗

新晉導演盧煒麟執導,《踏血尋梅》白只、《西謊極落之太爆太子太空艙》張繼聰、《六弄咖啡館》顏卓靈主演的港產喪屍片【今晚打喪屍】改編自作家余兒再版三次的轟動暢銷小說,故事出奇不意,驚奇不斷。末日求生寶典,抗屍怪招連發,又叫又笑,挑戰極限!除了新一代演員外,還有老戲骨萬梓良和吳家麗助陣出演。

故事環繞兩名古怪的熱血青年牛山龍(白只飾)和周治讓(張繼聰飾),小時候二人以「天地雙龍」相稱,妄想立心打敗怪物保衛地球。長大後,龍和讓繼續吊兒郎當的生活,龍的生父(萬梓良飾)刑滿出獄後欲與兒子相認卻被拒,與龍相依為命的粵劇花旦珊姐(吳家麗飾)因當年車禍變成拐子後一蹶不振,直至某天珊姐的外甥女葉真一(顏卓靈飾)外國完成學業後歸來,決定與珊姐等人共同進退守護粵劇社,此時城市中竟然出現喪屍…他們能否找到救生曙光,殺出屍城求活路呢?