鍾馗伏魔-雪妖魔靈
6/10(日)晚間9點

導演:趙天宇、鮑德熹

演員:陳坤、李冰冰、趙文瑄、楊子姍、包貝爾

奧斯卡最佳攝影獎得主鮑德熹把捉妖大師鍾馗降妖伏魔的故事搬上大銀幕,3D魔幻古裝片【鍾馗伏魔-雪妖魔靈】由鮑德熹、趙天宇聯合導演,陳坤變臉挑戰道教傳說中的鍾馗天師一角,李冰冰化身冰雪美人,描述鍾馗懲惡揚善的傳奇故事。影片全程3D實拍,採用先進的動態捕捉技術,由好萊塢特效師和配樂大師助陣,遠赴紐西蘭和韓國完成後期特效。無論是攝影、畫面和場景都創造新高度。劇中演員還有趙文瑄、楊子姍、包貝爾等人氣明星連袂演出。

中國3D奇幻動作片【鍾馗伏魔-雪妖魔靈】於盛世唐朝的邊境之城扈都,為保護百姓不受妖魔的侵害,鍾馗在仙人張道仙的指引下成為斬妖士,深入魔界盜取集合妖魔能量的寶盒「魔靈」,以期利用千年不遇的機會,徹底掃蕩魔界,魔王則派各路妖怪前來想奪回魔靈。恰巧鍾馗遇上昔日戀人雪妖,誤入一段注定不該發生的戀情,他意識到人與魔之間並不是想像的界限分明,在懷疑自己存在的同時,方知自己已陷入一個巨大的陰謀之中