閨蜜2
8/4(六)晚間9點

導演:黃真真

演員:陳意涵、薛凱琪、張鈞甯、泰森

愛情喜劇《閨蜜》時隔四年,由導演黃真真以及陳意涵和薛凱琪再度聯手,再加上陳意涵真實生活中的好閨蜜張鈞甯全新加盟,讓幕前幕後的閨蜜情滿溢。三位閨蜜展開更瘋狂更驚險的越南之旅【閨蜜2】,史上最刺激的姊妹旅遊,驚險爆笑,一發不可收拾。在【閨蜜2】中,女神們都有別於以往的突破表現:陳意涵展現搞笑演技,片中多災多難,還有幾場令人哭笑不得的際遇;薛凱琪克服內心對爬蟲類的恐懼,大口嗑蠍子;張鈞甯在片中有不少單挑越南黑幫,以及拯救閨蜜們的高難度動作戲,花了最多體力。【閨蜜2】改走瘋狂喜劇路線,巧妙的讓舊角色退場,透過張鈞甯這個新角色帶出更多衝突點,成為女生版的《醉後大丈夫》。

【閨蜜2】講述了閨蜜們經歷過去的猜疑、妒忌和爭吵種種坎坷,仍然並肩攜手同行,尤其陳意涵飾演的希汶這集終於找到好歸宿,宣佈即將結婚,為了慶祝這一重要時刻,她和薛凱琪、張鈞甯兩位好閨蜜,組成「閨蜜團」到越南展開了一段婚前的單身派對之旅,結果卻意外連連,一場失控的冒險之旅也隨即展開,一邊享受最後的瘋狂一邊共同成長,也讓彼此的心靠得更近!