西謊極落:太爆.太子.太空艙
11/1(四)晚間9點

導演:吳漢邦、吳兆麟

演員:周柏豪、蔡瀚億、張繼聰、鄭欣宜、連詩雅

超狂喜劇【西謊極落:太爆.太子.太空艙】改編自香港最強網路作家向西村上春樹作品,繼上部《一路向西》後又一話題性作品。【西謊極落:太爆.太子.太空艙】以香港最熾熱的樓市為題,集合香港人氣演員周柏豪、蔡瀚億、鄭欣宜及張繼聰等人共同突破恥度,大膽演出。一群失意的升斗市民,為了尋找一個安樂窩而折腰的心酸,因房租飆升反被困在只有一張單人床大小的「太空艙」。由曾擔當《壹獄壹世界: 高登闊少入監日記》執行導演吳漢邦和編劇吳兆麟聯手打造最貼地的港產瘋狂喜劇。

【西謊極落:太爆.太子.太空艙】以喜劇形式道盡香港荒誕現實。獅子山下的香港,是一個謊言也被美化成「語言藝術」的荒謬都市。在這繁華都市的一個貧困角落,是一個個比房更非人道的「太空艙」,住了一班太空人,這群「來自太空艙的男人」,體現了真正的香港精神:自欺欺人!向著墮落的軌跡,跌進極度荒謬境地!