青之驅魔師
週一至週五晚間8點

原作:加藤和惠
監督:岡村天齋

2009年在日本知名漫畫雜誌《JUMP SQUARE》連載受到矚目,2011 年改編成動畫。監督由岡村天齋擔任,過去曾擔任火影忍者劇場版等作原畫及監督。男主角與自身命運對抗的設定已相當引人入勝,再加上加藤和惠華麗可愛的畫風,漫畫推出後便迅速聚集廣大人氣。動畫推出後,由於製作精良獲得廣大好評,瞬間也帶動了漫畫的銷售量,從8萬本飆升至50 萬本!劇血劇情充滿歡笑與淚水,再加上華麗刺激的戰鬥場面,堪稱今年最強大經典的少年動畫。
故事以住在修道院中的少年「奥村燐」作為主角,繼承了惡魔之血的他,與資優生的雙胞胎弟弟「雪男」完全不同,雪男以 13 歲的最年少記錄就獲得了驅魔師的稱號,而奥村燐卻完全不知道自己未來想要做什麼…就在某日,奥村燐的面前出現了一位自稱為其父親的魔神,並計畫將他帶到惡魔居住的虛無界。而修道院的神父、同時也是奥村燐的養父「藤本」為了保護燐而喪命,奥村燐也為此決意繼承養父成為驅魔師,與魔神展開戰鬥!