未成年愛很大
12/2(日)晚間9點

導演:英勉

演員:平祐奈、中島健人、知念侑李

改編日本水波風南少女漫畫《未成年愛狠大》真人化登上大銀幕,當驕縱千金大小姐戀上學校風雲人物,就此展開青春戀愛戰爭!由傑尼斯兩大人氣偶像中島健人X知念侑李帥氣共演三角戀,未成年的戀愛戰爭一觸即發!【未成年愛狠大】女主角平祐奈在小學6年級時,以是枝裕和導演的電影《奇蹟》出道,之後參演了許多戲劇作品並接拍多支廣告,成為日本演藝界備受期待的新生代女演員。

成績優秀又擅長運動的風雲人物鶴木尚是高中校園眾女學生的夢中情人,驕縱任性的大小姐折山香琳對他一見鍾情。沒想到香琳16歲生日時,父母給她的生日禮物竟然是和暗戀已久的尚「結婚」!香琳十分期待與尚展開新婚生活,然而現實卻並非如此美好,尚對香琳展現了不曾出現的冷漠表情和言語,因為這段婚姻對尚而言,不過是為了折山家的經濟勢力而促成的「無愛婚姻」。香琳在「結婚後仍只能暗戀」的情況下,努力挑戰不曾碰過的家事,企圖獲得尚的注意,尚也漸漸對努力不懈的香琳敞開心胸。就在某日,這場「祕密婚姻」卻被單戀香琳的海老名五十鈴發現了。五十鈴要求尚結束這場無愛的婚姻,並且向香琳表白他暗藏已久的心意……究竟尚與香琳是否能走向幸福的結局?