黑白迷宮
1/27(日)晚間9點

導演:闞家偉

演員:任達華、陳小春、伍允龍、張兆輝、林雪

繼《黑白森林》、《黑白戰場》後,王晶「黑白」系列最終章!由王晶監製編劇,新導演闞家偉執導的【黑白迷宮】,以香港黑社會明爭暗鬥為題,集合剛強的陣容—任達華、陳小春、伍允龍、張兆輝、林雪、梁烈唯、劉兆銘、李子雄、黃德斌等演員,還有青春女將邱意濃、風塵艷女桂晶晶加入,各有發揮,結合了黑吃黑、卧底、動作等港產元素,交織出一張黑白英不分的雄英雄末路片。

賭徒大華(任達華 飾)收到幫派頭目大雞包電話,指九哥的獨子羅拔姦殺龍叔的少妻。龍叔下達江湖追殺令。大雞包要大華組人馬執行任務,而後由手下高天(伍允龍飾)、搏擊高手阿春(陳小春 飾)、飛車手麗強(邱意濃 飾)、炸藥專家叉燒和超人組成超強陣容。但每次出擊,對手卻總先一步逃脫。此時警方也介入行動,似乎團隊中有警方眼線。大家相互猜忌,大華逐漸明白,追捕只是幌子,背後有人利用他們在策劃更大的陰謀,他們得抓出內鬼,查明真相。