歐洲攻略
2/4(一)(除夕)晚間9點

導演:馬楚成

演員:梁朝偉、唐嫣、吳亦凡、杜鵑

馬楚成導演繼《東京攻略》、《韓城攻略》後第三部攻略作品【歐洲攻略】投資三億,由金像獎級幕後人馬籌備、拍攝、製作,金馬影帝梁朝偉再展喜劇功力聯手人氣巨星吳亦凡,唐嫣、杜鵑鵑領銜主演,四人各懷鬼胎,各出奇謀,陷入歐洲黑手黨、美國CIA和賞金獵手的鬥爭中。幕後亦陣容鼎盛,有香港配樂大師金培達、剪輯大師張嘉輝等等。

林在風和王朝英分別列爲「江湖第一人」和「江湖第二人」,多年來無人能夠撼動其地位。而他們彼此亦敵亦友,相互欣賞又互相爲敵。世界頂級黑客「聽風者」精心設計的地震飛彈「上帝之手」被神祕人蘇菲偷走,美國CIA同時委派林在風和王朝英兩人追查。兩人此次原本以爲只是一場賞金獵手間的謀略較量,卻在過程中救下了年輕駭客洛奇,引出了歐洲黑手黨。在歐洲黑幫、美國CIA、歐盟打擊犯罪聯盟特工們的全力搜捕下,他們發現原來事件背後還隱藏了驚天大陰謀