假如王子睡著了
2/7(四)(初三)晚間9點

導演:王郢

演員:陳柏霖、林允、張雲龍、秦沛、鍾欣凌、張宇

迪士尼首部華語愛情喜劇【假如王子睡著了】由陳柏霖、林允、張雲龍、鍾欣凌、張宇、秦沛主演。作為「造夢工廠」迪士尼的首部華語愛情片【假如王子睡著了】無論是故事情節或明星陣容都彰顯出迪士尼的品牌質感,全民男神陳柏霖和星女郎林允兩位高顏值、實力派演員合作,讓這部具有都市氣息的浪漫故事讓人眼前一亮。電影講述了善良的女孩王小禾因為一枚鑽戒引發的烏龍事件,與兩兄弟陷入愛情迷宮的浪漫故事。

以經典童話電影著稱的迪士尼,一貫以傳遞真愛力量來打動萬千少男少女。此次迪士尼打造的首部華語愛情電影【假如王子睡著了】將夢幻元素融入到都市生活中,巧妙的和中國傳統文化相融合,一心為現代平凡的都市女性「造夢」也是迪士尼拍攝這部影片的初衷。沒有浪漫的南瓜車、夢幻的公主服及水晶鞋,以現實都市生活為大背景,將現實生活與童話愛情相結合反而更有代入感,不同人物角色對待愛情的方式也能折射出現代社會現狀,這次不僅僅有迪士尼甜蜜浪漫的童話元素,更是在故事、演員陣容上力求本土化,融入更多真實、逗趣的情節,希望詮釋一個暖心又接地氣的真愛故事。

陳柏霖在本片飾演「鄭天籌」,不僅沈穩有擔當且對待愛情一心一意;林允則飾演「王小禾」,是個內心單純、善良,對待生活充滿熱情的女孩;張雲龍則飾演陳柏霖的弟弟「鄭天樂」,身為情場高手的他表面玩世不恭,但又渴望真誠沒有套路的愛情。有一天,小禾將因故暈倒的天樂送進醫院,不小心拿著一枚鑽戒讓鄭家人誤以為她就是天樂的未婚妻。心念著天樂的安危,小禾將錯就錯,以未婚妻的身分繼續在醫院照顧天樂,而鄭家人的熱情,也讓孤身的小禾再次感受到家人的溫暖。鄭天籌一開始對小禾的身分抱持存疑,但在朝夕相處之下培養了絕佳的默契,情愫也悄悄發芽,小禾該如何走出在天籌與天樂之間的愛情迷宮?