與妳的第100次愛戀
3/10(日)晚間9點

導演:月川翔

演員:坂口健太郎、Miwa

由《一公升的眼淚》編劇量身打造浪漫又令人揪心落淚的精彩故事【與妳的第100次戀愛】是「鹽臉系當紅男星」坂口健太郎化身樂團貝斯手與擔任吉他兼主唱的「才女創作歌手」Miwa談起穿越時空的浪漫愛戀。本片透過一首接一首的動聽歌曲貫穿全片,滿足觀眾視覺與聽覺雙重享受。兩人也分別為本片獻出「初體驗」!其中主題曲〈把愛獻給妳〉由近期當紅樂團「androp安哲洛普」的內澤崇仁作曲,女主角Miwa作詞,而這也是Miwa出道至今首度演唱別人所提供的歌曲,同時坂口也首度為了電影開口唱歌。

【與妳的第100次戀愛】由新銳導演月川翔執導,是原創的愛情故事,以跨越時空為題材,呈現男女主角為彼此奉獻的純愛。故事講述大學生葵海在7月31日生日那天遇上意外,醒來後發現自己身處在一星期前的大學課室。此時,葵海的青梅竹馬陸出現,告訴她自己擁有時光倒流的能力,他為拯救葵海,多次穿越回到過去。確認了對方心意的兩人,為了改變命運而回到一年前。終於成為戀人的葵海和陸,過著幸福愉快的戀愛生活。不知不覺間7月31日又再一次來臨…究竟小陸能否改變無情宿命的安排,與葵海再次相戀呢?