超級市長
3/17(日)晚間9點

導演:朴仁濟

演員:崔岷植、郭度沅、沈恩敬、文素利、羅美蘭

【超級市長】揭發韓國政壇醜陋之面,以首爾市長選局的明爭暗鬥為主軸。爾虞我詐的選戰大秀,宛如韓版《選戰風雲》。集結崔岷植、郭度沅、文素利、沈恩敬等頂級影帝后演員,《屍速列車》中人氣直升的馬東石與金秀安,與以《移動迷宮》系列民豪一角走紅的演員李起弘特別助陣演出,演出陣容華麗堅強。【超級市長】揭發韓國選舉內幕毫不手軟,運用辛辣的台詞描述韓國選舉文化,讓人對社會現況不寒而慄,而這些情節與對白,想必台灣觀眾也不陌生。

  身經百戰的選戰老鳥卞鐘九,曾三度擔任國會議員,更是已兩度連任的現任首爾市長,他野心勃勃挑戰史上第一位三度成功連任的首爾市長!拿下市長寶座的下一步就是總統大位,這才是他的最終目標。鍾九的智囊沈赫修,向來詭計多端,此次更招募廣告界出身的朴慶擔任宣傳顧問,她的年輕聰穎更成為智囊團中的黑馬。面對老謀深算好玩弄權勢的鐘九,競選對手梁珍珠該如何逆襲搶奪市長之位呢?檯面上選戰已如火如荼,檯面下亦充滿明爭暗鬥,操作選盤的沈赫修與朴慶又將帶來秘辛風暴呢?對市長選舉造成什麼衝擊變數呢?