我的英雄學院第三季
8/10(六)起,每週六、日早上10點與晚間7點

原作:堀越耕平

由堀越耕平所著漫畫《我的英雄學院》改編同名動畫作品,全方位席捲ACG界的《我的英雄學院》,聲勢直逼王道動漫霸主《航海王》,傳出霸主之位可能換人坐坐看的討論聲浪。堀越耕平的《我的英雄學院》自2014年連載以來,人氣直線上升,可當年還是高中生的堀越耕平,還曾將自己插畫作品以讀者投稿到《航海王》連載的「Jump」編輯部。現今《我的英雄學院》追逐著《航海王》腳步,逐漸成為能相提並論的熱門作品了。《我的英雄學院》架構的世界觀為,世上八成人口都具有超能力,一個沒有超能力的少年,如何突破極限,成為頂天立地的超級英雄?

故事描述大部分的人類,在這個時代裡都擁有名為「個性」的力量,但有力量之人卻不一定都屬於正義的一方。只要邪惡出現的地方,必定會有英雄挺身而出拯救眾人。一名天生沒有力量的少年——綠谷出久從小就憧憬一位頂尖英雄,而他的夢想就是成為偉大的英雄,可是,沒有力量的他能實現自己的夢想嗎?雖然困難重重,少年卻依舊不放棄,朝著自己的目標勇往前進