我裡面的那傢伙
10/26(六)晚間9點

導演:姜孝鎮

演員:鄭振永、朴誠雄、羅美蘭

【我裡面的那傢伙】是由《帥氣的噩夢》導演姜孝鎮所拍攝另一部靈魂出竅的電影,是偶像男星鄭振永自脫離B1A4單飛後首部擔演主角的電影。黑道老大被意外從高樓墜落的弱雞高中生撞上,兩人因此靈魂互換,也展開奔波於青春校園和穩固地盤的笑鬧高中人生。

  【我裡面的那傢伙】描述從屋頂掉落被霸淩的高中生,和黑社會成員靈魂互換的故事。黑道老大板壽被意外從高樓墜落的弱雞高中生東賢撞上,兩人因此靈魂互換,板壽也展開奔波於校園和穩固地盤的笑鬧高中人生。先是教訓了老是霸凌東賢的不良少年,一夕間讓弱雞東賢變身為校園風雲人物;對女同學、亦是自己與初戀情人所生的女兒賢靜百般照顧,結果竟引來賢靜愛的告白!告白風波還沒落幕,板壽同時還得面對自己原本身體仍陷入昏迷、敵人趁機奪取地盤的陰謀。就在接連出現的問題讓板壽頭痛不已時,變成黑道大哥的東賢終於醒來