借來的100天
11/3(日)晚間9點

導演:帕德潘王般

演員:提拉東蘇帕龐皮尤、雀普蘭阿里卡

泰國年度奇幻懸疑鉅作【借來的100天】由《模犯生》製作團隊精心打造,後製更耗時超過一年的時間,描述一名遊魂借屍還魂,住進高中生小旻的身體,必須在100天內解開這名少年的死亡之謎。【借來的100天】以前所未見的視覺饗宴再創泰國電影新格局,更被譽為是泰國版《與神同行》。由票房破億泰片《模犯生》飾演痞帥富二代的人氣男星提拉東蘇帕龐皮尤擔鋼男主角,電影中他不停挑戰演技極限,飾演借屍還魂的遊魂,不僅在橋上裸奔,還溼身22小時、在15公尺高的地方吊鋼絲往下掉,就為演出從大樓驚險墜落、在大雨中與陰間使者對峙的驚險畫面,提拉東蘇帕龐皮尤說拍完這部電影後覺得自己變強了,未來不管接演什麼角色都無所畏懼。

    《借來的100天》描述一個遊蕩人世的靈魂,意外獲得重生的機會,借屍還魂住進已死亡的高中生小旻的身體裡,重新展開人生。他試著融入小旻的家庭和學校,也遇見讓人心跳加速的學伴小派,然而這一切都是有期限的,他必須在100天內查出小旻的死因,屆時如未完成任務,他將魂飛魄散、永不超生