親密陌生人
11/24(日)晚間9點

導演:李在奎

演員:柳海真、趙震雄、廉晶雅、李瑞鎮、金志秀

翻拍自2016義大利同名電影《完美陌生人》,七支手機、一桌秘密,超越「真心話大冒險」的刺激遊戲!【親密陌生人】由南韓知名導演李在奎執導,並集結重量級卡司柳海真、趙震雄、李瑞鎮、廉晶雅、金志秀、宋昰昀、尹卿鎬同台。這是一部讓人在觀影過程當中,會忍不住緊抓手機的電影。全片劇情描述三對看似完美的情侶,以及另一位單身漢友人,七人在一場月蝕之夜的喬遷聚會當中,開始玩起超越真心話大冒險的「公開手機」遊戲。所有人都必須強制公開手機裡所有來電、簡訊、郵件等資訊,不料此舉卻讓眾人深藏內心的秘密紛紛曝光,更讓在場情侶們的關係面臨崩解。

值得一題的是,本片雖翻拍自義大利電影《完美陌生人》挾帶著原版的精彩劇本,但韓版【親密陌生人】在部分劇情當中,因應亞洲文化差異作出細節調整,使得每位角色的關係及個性更為立體,非常值得沒有看過原版的觀眾全新感受本片精彩情節。片中每當手機響起的那一瞬間,都會有讓人意想不到的嶄新事件發生;雖然餐桌戲佔全片90%,不過持續反轉的劇情,讓人絲毫不覺得到無趣;尤其演員們精湛的演技與化學反應,也為這部製作精良的喜劇注入全新活力。全片在爆笑之餘,蘊含真實到讓人頭皮發麻的愛情、友情、夫妻關係、父母與子女養育議題;尤其當手機內容曝光時,那不可預測的驚人笑料更是擄獲全世代觀眾共鳴