銀魂2
11/30(六)晚間9點

導演:福田雄一

演員:小栗旬、菅田將暉、橋本環奈

空知英秋原作的人氣漫畫《銀魂》在2017年推出真人電影,由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、堂本剛、長澤正美、岡田將生、柳樂優彌、吉澤亮和中村勘九郎等群星合演,累積票房突破38億日元,榮登2017年日本本土真人電影票房第一位。乘勢推出的第二集繼續由原班人馬上陣,並有三浦春馬、窪田正孝、勝地涼、夏菜和堤真一等加入演出。

【銀魂2:規矩是為了被打破而存在的】由漫畫原作中的「真選組動亂篇」和「將軍接待篇」構成。由於沒錢繳房租,萬事屋的銀時、新八和神樂不得不去打工,可是,他們總在打工的地方遇上大將軍德川茂茂。另一方面,真選組發生內鬥,參謀伊東鴨太郎與鬼兵隊聯手企圖暗殺組長近藤勳,甚至連將軍也被捲入這場陰謀中…

  【銀魂2:規矩是為了被打破而存在的】內容確定改編漫畫篇章為「真選組動亂篇」和「將軍接待篇」!故事描述因付不出房租而決定打工的萬事屋三人組,卻在工作的地方遇到了將軍大人……與此同時,內部開始動搖的「真選組」遭遇了前所未有的危機,讓將軍也被迫捲入這場陰謀中,全江戶開始動盪不安,萬事屋與阿銀也迎來最大的危機