雞不可失
1/24(除夕)晚間9點

導演:李炳憲

演員:柳承龍、李東輝、李哈妮、陳善圭、孔明、申河均

韓國影史最賣座喜劇【雞不可失】電影從頭到尾精心鋪陳笑點,不僅讓觀眾笑開懷成為紓壓首選,由影帝柳承龍、性感女星李哈妮、實力派演員陳善圭、新生代男星李東輝和當紅小鮮肉孔明共組的魯蛇緝毒組,搞笑毫無包袱、認真又可愛的模樣更獲得廣大觀眾喜愛。大受歡迎的喜劇【雞不可失】不只紅了炸雞,魯蛇緝毒組的成員們也跟著人氣飆升,讓影迷看完電影上網狂搜。其中戲裡擁有黑皮膚小鬍子的李東輝和熱血呆萌的菜鳥孔明,戲外竟分別是眼鏡潮男和鮮肉花美男,真面目讓影迷又驚又喜。引起瘋狂爆笑好評及無敵炸雞旋風的超強喜劇電影【雞不可失】巧妙運用了草根精神與不被看好的小人物趣味設定,來讓普遍觀眾都能感同身受,融合了動作、人物、笑聲和感動,無論是任何人都能開懷大笑的電影。而演員們除了為戲學烹飪、練武術之外,也毫不保留地盡情搞笑,片場總是充滿笑聲。電影在韓國上映叫好叫座、爆紅大賣,一路衝上影史票房亞軍,如日中天的聲勢也讓台灣票房炸出破億好成績。

【雞不可失】描述辦事不力的緝毒小組,成天埋伏在毒販巢穴對面的炸雞店中監視,案情也毫無進展。既然每天都得待在炸雞店,不如動手賣起炸雞,看似無厘頭的決定,竟讓魯蛇警探們意外找到事業第二春,賣到嚇嚇叫的美味炸雞讓餐廳一夕爆紅!副業做太大的警探們有辦法達成使命嗎?