犯罪都市
1/25(初一)晚間9點

導演:姜允成

演員:馬東石、尹啟相、陳善奎

憑《屍速列車》紅遍亞洲的馬東石,主演由韓國真實警匪改編的賣座動作片【犯罪都市】,電影中馬東石所飾演的鐵拳無敵、戰鬥力百分百的MAN爆刑警馬隊長真有其人,當時憑著拳頭打倒窮兇極惡的朝鮮族黑幫。馬東石的上臂圍達21吋,有麒麟臂之稱。【犯罪都市】中他展現各種一拳擊倒的招式,其中無論是一巴掌將惡徒打趴,還是一拳將高達190公分,200公斤的壯漢打倒都不成問題,令人嘖嘖稱奇,對手尹啟相逆轉紳士形象首度破格飾演反派角色,增重5公斤並鍛鍊身材,凶狠眼神讓人不寒而慄。扮演尹啟相手下的陳善奎更憑出色的演技於第38屆青龍獎中榮獲最佳男配角。【犯罪都市】的驚人票房來自於電影的「真」,不僅是真實案件改編,主演的演技更極俱實力。

改編自真實案件並刷新韓國影史票房紀錄的【犯罪都市】描述首爾重案組馬隊長為了區內秩序遊走黑幫老大及商家之間,大家都不敢隨便生事。當黑白兩道取得平衡之際,哈爾濱黑幫老大張晨與手下過境入侵,大肆踢館超收保護費,頻頻鬧出命案,顏面掃地的馬隊長誓將這外來勢力一網打盡。霸氣野獸刑警對抗瘋顛殘暴老大,到最後究竟鹿死誰手?