變身
5//17(日)晚間9點

導演:金泓善

演員:成東日、裴晟佑、張英南

恐怖片嚇人的方式百百種,若說到靈異之類的元素出現,不外乎便是角色被惡魔附身,或者惡靈、幽靈突然登場,藉此來製造緊張懸疑的氛圍。但如果是惡魔直接化身成人類,甚至潛入人類的家中,那又會是怎樣駭人的衝擊?韓國這次又推了全新「驅魔電影」【變身】。

【變身】中的惡魔變化多端,直到電影結束的那一刻前,都將讓觀眾全身緊繃到直冒冷汗,最後的反轉內容更令人無法大意,這次,惡魔直接化為人形,擾亂人類的生活,與過往的恐怖片有相當大的差異。男主角為台灣觀眾所熟悉的大叔演員成東日,這次透過【變身】挑戰演藝生涯第一部恐怖電影,他表示:「我會接演的主要原因,是因為劇中對於家庭關係的敘述讓我感到很有興趣。而且有著韓式風格的恐怖元素,符合現代人所熟悉的速度感,故事節奏相當緊湊,是部融合神祕、家庭、悲劇題材的作品,相當新穎。」另外在【騙徒】中展現精湛演技的裴晟佑這次化身驅魔師,看他要如何拯救哥哥一家人並徹底擊敗惡魔?!

駭人聽聞!惡魔竟化身人類潛入家中?由導演金泓善執導、裴晟佑與成東日領銜主演的恐怖電影【變身】,展現韓國恐怖片影史中,最新穎又令人衝擊的詭譎內容!【變身】是在描述驅魔師鍾秀在某次驅魔時,意外造成一名女孩自殺而一直活在內疚中。事件發生後,開始有許多關於他的負面消息流出,導致他的哥哥不得已得帶著一家人搬到另一個城鎮,藉此遠離是非。然而這一家人的離開,不但沒有獲得想象中的安寧,反而逐步踏進死亡的恐怖局面