加油吧!李先生
5/10(日)晚間9點

導演:李桂曦

演員:車勝元、嚴彩英

喜劇之王是他!這次車大嬸不再煮三餐,以演技告訴你真正的喜劇之王是誰!由台灣觀眾熟悉的「車大嬸」車勝元睽違已久的溫馨喜劇【加油吧!李先生】搭配笑中帶淚的背景故事,引發熱烈討論。車勝元透過【加油吧!李先生】再次回歸影壇,身為元祖搞笑巨匠的他,提到這次選擇出演這部片的原因,他笑著說:「這十幾年來,為了表現出除了搞笑以外的演技,我演出過許多不同類型的電影,努力呈現我的另一種面貌,但最近發現很多人似乎很懷念我的搞笑演技,所以劇本來了,我就立即答應出演。」車勝元也表示自己睽違十二年,終於再接演了喜劇片,希望能夠帶給觀眾歡樂。童星嚴彩英這次扮演罹病孩童,剃掉美麗的秀髮,成為光頭女孩,可說是相當大的挑戰,她與車勝元精彩的對手戲,讓大家相當期待兩人之間會創造出怎麼樣的溫暖故事。

由車勝元演掛帥的親情喜劇【加油吧!李先生】故事靈感來自2003年發生於韓國大邱地鐵縱火案,當時造成100多名乘客死亡,震驚韓國社會。車勝元飾演的「李先生」哲秀看似傻頭傻腦,本為消防員的他因這場意外傷及腦部而智力受損,結果慘遭退下火線,與弟弟相依為命。一天哲秀意外地在醫院遇到了患有白血病的小星,才知道小星是自己的女兒,面對突然出現從天而降的女兒金星,他會如何面對這場一發不可收拾的局面呢?