霹靂嬌鋒
5/3(日)晚間9點

韓國警匪電影【霹靂嬌鋒】劇情輕鬆爆笑,節奏明快沒有冷場,由【我裡面的那傢伙】羅美蘭首度擔任電影女主角,與【我的冠軍老爸】李聖經化身熱血刑警,協同「少女時代」成員秀英詮釋便民窗口工作的超級駭客,一起挑戰輕鬆搞笑的戲路。【霹靂嬌鋒】以女警們追查性犯罪案件為故事主軸,加入痛快動作戲、刺激的情節展開,在沉重的案件中穿插各種笑料,讓觀眾在歡笑之餘也能產生共鳴,過程笑料百出,在韓國上映後票房迅速累積三億九千萬台幣。

曾在刑警機動隊,被譽為傳說的女警美英(羅美蘭 飾),婚後進入警署的便民窗口部門工作,成了一名擔任內勤的文職警察。她的小姑智慧(李聖經 飾)也是一名菜鳥警察,但老是惹禍被調職到便民窗口單位。兩人只要一對眼就是不斷爭吵,超級不對盤。某日,一名前往便民窗口報案的女子自殺了,48小時後才發現她是網路性犯罪事件的受害者,這個案件在警界到處被踢皮球,美英無法坐視不管,決定挺身而出,意外與智慧組成祕密調查小組,決心要將幕後黑手緝捕到案。女力爆棚、快感十足、笑料滿點的動作喜劇,就此展開!