極限逃生
7/18(六)晚間9點

導演:李相槿

演員:曹政奭、林潤娥

年度最受矚目的超狂動作災難喜劇【極限逃生】,由《雞不可失》億萬團隊打造,由曹政奭、林潤娥、高斗心、朴仁煥等實力派演員共同演出,電影在上映後口碑票房雙收,更榮獲第56屆百想藝術大賞劇本獎和第40屆青龍獎新導演獎。【極限逃生】融合現代社會議題的新穎劇情和刺激緊張的逃生動作戲,令觀眾相當驚豔,完全拍出災難電影的新格局。【極限逃生】雖以災難為題材,但劇中巧妙的台詞和心酸的情節,令觀眾又哭又笑產生共鳴。此外,刺激的逃生動作場面也是本劇的一大看點,曹政奭與林潤娥在劇中運用像是垃圾袋、膠帶、鉤環、啞鈴、繩索等生活周遭的物品,努力在逆境中求生,也讓觀眾看到心臟快要停止,手汗流個不停!

【極限逃生】故事敘述失業魯蛇永南,在母親70大壽的壽宴中,和大學社團的學妹意珠重逢,沒想到當天首爾某處的毒氣瓦斯卻外洩,籠罩整個都市。身陷危機的永南與意珠,決心運用己身的經驗帶領身邊的人逃出這場恐怖的災難中,過程辛酸又爆笑,是部相當新穎的災難動作電影。