電影版 壞傢伙們
7/11(六)晚間9點

導演:孫容鎬

演員:馬東石、金亞中、張基龍、金相中

由馬東石、張基龍、金亞中主演的娛樂犯罪動作片【電影版 壞傢伙們】,改編自韓國19禁話題電視劇。繼【犯罪都市】、【極惡對決】後,馬東石在【電影版 壞傢伙們】中展現更加強勁的動作戲,甚至有一打三十的精彩場面,痛快的武打戲和幽默的劇情,都令人感到十分紓壓,馬東石在劇中飾演被判刑28年的囚犯,是令人聞風喪膽的人物,但在獄中的他卻擁有相當少女的嗜好「縫紉」,看著粗壯的他手戴粉紅色手套操作縫紉機的模樣,會令觀眾們忍不住噗嗤一笑,也成了本作最突兀有趣的畫面。人氣新生代演員張基龍,揮別近期的暖男形象,在劇中詮釋一名追捕犯人的過程中,讓對方意外身亡而入監服刑的前刑警,個性火爆,但當年卻是警校第一名的畢業生,頭腦十分聰明,是團隊中的菁英人物,張基龍也透露出是電視劇原作的大粉絲,他表示:「聽到要製作電影版時,我就心想一定要參演這部作品!」另一位在螢光幕前展現多變魅力的金亞中,這次在【電影版 壞傢伙們】詮釋一名擁有多項詐欺前科的騙徒,在詼諧的演技中也展現出強悍感性的一面,將令觀眾看到她演技的多樣貌!

【電影版壞傢伙們】故事敘述發生了一起囚犯從囚車逃脫的事件,為了抓到凶殘的罪犯們,「壞傢伙們」決定祭出無法無天的逮捕計畫,將罪犯們繩之以法。