驅魔使者
8/15(六)晚間9點

導演:金周煥

演員:朴敘俊、安聖基、禹棹煥、崔宇植

由《與神同行》億萬團隊打造的奇幻動作大片【驅魔使者】由朴敘俊、安聖基、禹棹煥主演,朴敘俊與導演金周煥二度合作,展現全新的樣貌,並挑戰更高難度的動作戲,在片中飾演與邪惡力量正面對決的格鬥冠軍「龍厚」,個性固執強勢的他,內心懷有巨大的傷痛,以更成熟的演技詮釋這個角色,將令觀眾再度折服於他的精采表現。有韓國國民影帝之稱的國寶級演員安聖基這次飾演來自梵蒂岡的驅魔司祭「安神父」,當怪異事件接二連三發生,他運用直覺本能追查背後的來源真相,在偶然邂逅了擁有優秀體能與格鬥技術的朴敘俊,與他一起對抗那股讓世界失控的神祕惡勢力。另一位充滿個人魅力的新生代演員禹棹煥,曾以電影《偷天對決》獲得百想藝術大賞最佳新演員的提名,隨後以電視劇迅速累積粉絲與知名度。他所飾演的角色,是個能一眼看出對方的弱點,並擁有能巧妙利用他人弱點的能力的神祕人物,是相當特別的存在。【驅魔使者】網羅韓國三代演員安聖基、朴敘俊、禹棹煥,三人的糾葛為何?邪惡勢力又將如何翻天覆地襲擊世界,正義的一方又該如何反擊邪惡力量?

導演金周煥打造韓國版《康斯坦汀:驅魔神探》,描述MMA格鬥冠軍選手邂逅了驅魔司祭,開始對抗讓世界沉淪的強大黑暗勢力,為了對抗這股吞滅世界的神秘惡勢力,一場轟天動地的神魔大戰一觸即發…