信徒
10/18(日)晚間9點

導演:李海暎

演員:趙震雄、柳俊烈、金成鈴、金柱赫、朴海俊

改編自2012年由古天樂和孫紅雷主演、杜琪峯執導的得獎電影《毒戰》韓國版【信徒】,

劇本由導演李海暎,和朴贊郁御用編劇鄭瑞京兩人合力改編,拍攝期長達五個月,更遠赴挪威拍攝,動作場面浩大。集結韓國一線實力派演員趙震雄、柳俊烈、朴海俊、金成鈴、金柱赫、車勝元共同演出,【信徒】以緝捕亞洲最大販毒組織為故事核心,希望逮捕到從未露面卻暗中操控一切的幽靈首腦李先生,各路人馬比狠毒、比計謀,不到最後一刻都不得鬆懈,一場強者們的戰爭即將展開!

在一場可疑的爆炸事件後,長期鎖定販毒組織的刑警元浩面前,突然出現了被組織拋棄的前組員「樂」。在眾人的幫助下,他們見到了亞洲毒品市場的大人物陳河霖,以及隱藏於組織中的角色「布萊恩」。面對這龐大的販毒組織,元浩雖然掌握了足以扳倒整個組織的關鍵線索,但整起事件背後,似乎隱藏著巨大的陰謀…