婚禮的那一天
11/29(日)晚間9點

導演:李錫根

演員:朴寶英、金英光、徐恩秀

由朴寶英、金英光超級身高差組合【婚禮的那一天】,以「愛情總要看時機」為初戀題材主軸,深刻引起許多觀眾共鳴,也是近期韓國影壇難得一見的初戀愛情電影。而朴寶英和金英光宛如「實際情侶」般的演技默契,也成功擄獲觀眾的心。【婚禮的那一天】以令人心動的初戀題材為主題,引起許多觀眾的共鳴,在韓國知名網站NAVER電影甚至獲得9.06分的高分評價!10多歲的觀眾對於劇中角色們給予的愉快情節和笑哏感到有趣;20到30多歲的觀眾對寫實的戀愛情節深有同感;而中高年齡觀眾則藉由此作品勾起初戀時期的感性與回憶,這也是【婚禮的那一天】能引發初戀觀影熱潮的原因。

【婚禮的那一天】故事敘述高三夏天,「宇延」對轉學生「乘熙」一見鍾情。在宇延的窮追不捨下,將和乘熙成為人人稱羨的一對情侶時,乘熙突然透過一通電話道別後,就消失得無影無蹤,這讓宇延的初戀就此拉下序幕……一年後,在宇延不停追尋乘熙的努力下,他竟然進了乘熙所就讀的大學,但卻發現乘熙早已成了別人的女友!意外重新展開的緣分,他們將如何迎接這多災多難的初戀期呢?