瘋狂亞洲富豪
11/15(日)晚間9點

導演:朱浩偉

演員:吳恬敏、 楊紫瓊、亨利高汀

愛情喜劇【瘋狂亞洲富豪】改編自華裔作家關凱文同名暢銷小說,作為睽違好萊塢25年來第一部全亞洲面孔的浪漫愛情電影,在美國創下三年來首週最高開片票房的浪漫愛情電影,各大網站一致好評,爛番茄網站依舊維持在93分的高分。【瘋狂亞洲富豪】光是選角就已經是好萊塢影壇的一大盛事,導演朱浩偉堅持要全亞洲演員班底,因此收到來自全世界各地數以萬計的自我推薦影片。最後出線的有來自英國的陳嘉瑪、陸思敬,澳洲的克里斯彭、許瑞米、新加坡的方展發、謝宛瑜,馬來西亞的錢信伊與楊紫瓊,中國的盧燕,美國的鄭肯、奧卡菲娜與吳恬敏,最後是倫敦長大的亨利高汀,工程浩大與難度之高,實屬罕見。電影一上映同時也獲得各界知名人士,包括巨石強森、奧莉薇亞穆恩、芮絲薇斯朋、伊麗莎白班克絲、「星爵」克里斯普瑞特、前NBA球星凱文麥克海爾,甚至曾經演過《喜福會》的溫明娜等多位名人在個人IG與推特上狂推,讓這部電影的知名度與期待度更上一層樓

【瘋狂亞洲富豪】電影敘述在地紐約客朱瑞秋,陪伴她交往一陣子的男友楊尼克回到新加坡參加他最好朋友的婚禮。僅管瑞秋是華人,但這卻是她第一次到亞洲,她感到興奮又緊張,因為她將會見到尼克的家人,尼克在交往過程中從不刻意提及自己的家世背景,結果,他不僅是全新加坡最有錢人家的後裔,也是全亞洲最炙手可熱的單身漢。身為尼克的女友,使她在還沒踏上新加坡就已經成為社交名媛嫉妒的目標,更慘的是,就連尼克的母親也反對他們交往。這證明了一件事情,金錢雖然買不到愛情,但是金錢絕對可以掀起一場空前的大混亂,夾在母親與心愛的女人之間,楊尼克將如何取捨…