消屍的夜晚
4/11(日)晚間9點

導演:李昌熙

演員:金相慶、金康宇、金喜愛

【消屍的夜晚】由《佈局》幕後團隊改編,難以預料的謎團,和令人拍案叫絕的結局,使觀眾們都驚訝萬分。與一般的懸疑片不同,【消屍的夜晚】充滿獨特的緊張感,就一個晚上,在有限的特定空間裡到底發生什麼事情?製作團隊也特別將主要場景「國科搜」設計得像迷宮那樣,甚至充滿了不同色彩,盡力營造屍體保管室的特殊氛圍,演員們也相當煩惱將如何在這特定的空間裡感受到緊張的氣息傳達給觀眾,被丈夫殺害的妻子竟在國科搜內消失了,她究竟是死是活,讓觀眾們與演員們一起陷入這樣的推理謎團。反轉的衝擊力和無法預測的結尾,讓喜愛燒腦劇的觀眾們一同加入推理的世界裡。

故事講述大財閥集團主席尹雪熙因突病而過身,她的化學家丈夫朴真翰正在處理喪事,突然得悉原被安置在國科搜中的妻子遺體不翼而飛。刑警禹忠植接手調查,開始懷疑真翰有沒有移走屍體甚至殺妻的動機……她真的死了嗎?而且消失了嗎?