神之一手:鬼手篇
4/4(日)晚間9點

導演:李建

演員:權相佑、金希沅、金成均、禹棹奐

犯罪動作片【神之一手:鬼手篇】故事敘述因圍棋而失去一切的孩子「鬼手」在殘酷的圍棋世界中與許多特別的棋手,展開一場又一場的生死決鬥,是部痛快的犯罪動作娛樂大作!權相佑透過【神之一手:鬼手篇】再度展現精彩的動作戲,在劇中大方露出的「六塊肌」也再度成為話題,這次他為戲花了三個月的時間不斷練習並鍛鍊身材,竟讓身體的體脂肪率只剩9%!對此權相佑表示:「平常就有在運動,所以身體不會覺得太痛苦,但調節飲食的部分就很煎熬了。拍攝期間,甚至還有一、兩天左右無法進食,覺得那時候最辛苦了。」另外,【老千:獨眼傑克】金希沅、【宅配男逃亡曲】金成均、【驅魔使者】禹棹奐等實力派演員也一同參演,片中除了有有連場痛快的動作場面,對弈的鬥智鬥力戲碼更是叫人熱血沸騰。

因為圍棋而失去一切的孩子「鬼手」,還失去了最敬重多師父許日道,獨自一人活在這世上,充滿恨意的他決定向這世界報仇。不斷將自己逼入絕境的鬼手,在韓國各地如鬼怪般以圍棋向各路好手宣戰,究竟「神之一手」是否能再現呢?