魔鬼對決
5/16(日)晚間9點

導演:洪元燦

演員:黃晸玟、李政宰、朴正民、崔嬉序、朴明勳、吳代煥

斥資140億韓圜預算打造的年度話題韓片【魔鬼對決】是黃晸玟、李政宰兩位影帝級男星,繼《闇黑新世界》後,睽違七年再度合作的電影,全片橫跨韓國、泰國、日本三國外景拍攝。故事以「報仇」為題,電影中的動作場面由黃晸玟與李政宰親自上陣演出,前者為救人而奮不顧身的偏執,後者為復仇而不按常理出牌的瘋狂,拳拳到肉的動作場面加上影帝級水準的文戲,不僅動作戲精彩,人物之間的細膩情感,更也是讓觀眾津津樂道,甚至在最後逼出觀眾的眼淚。除了黃晸玟、李政宰、朴正民三位主要演員,在片中飾演崔嬉序女兒的童星朴昭怡,更以充滿靈氣的深沉眼神,沉穩地投入劇情當中,吸引所有觀眾目光。尤其她跟黃晸玟有大量對手戲,更是黃晸玟在泰國浴血奔波的關鍵人物。【魔鬼對決】一改過往善惡對決的老戲碼,拋出了「惡惡對決」的新鮮話題。李政宰一路和黃晸玟打到電影最後,不到最後關頭,不知道惡惡對決,究竟鹿死誰手?這樣的角色設定與包裝,打造出韓國社會寫實片中,嶄新的罪犯形象。

被譽為韓版《即刻救援》的【魔鬼對決】黃晸玟的角色不只和《即刻救援》的連恩尼遜有的拼,更展現了鐵漢「柔」情的一面,讓不少觀眾無預警被逼出眼淚!故事講述殺手仁南(黃晸玟飾)刺殺日本黑幫大佬是枝後,本來決心金盆洗手退出江湖,到巴拿馬過下半生。可是在泰國有名9歲韓國女孩被綁架,仁南意外發現這女孩與自己有關,於是單人匹馬往泰國營救。豈料在泰國除了對付人口販子外,可是同時被是枝的弟弟、人稱「屠夫」的雷(李政宰飾)追殺…