海霧
5/2(日)晚間9點

導演:錢人豪

演員:王陽明、鄭人碩、柯佳嬿、李李仁、連凱、九孔、謝沛恩

電影【海霧】集結華語影壇最豪華陣容,由錢人豪執導,《角頭》王陽明領軍,鄭人碩、柯佳嬿、李李仁、等實力派演員,還有金馬影帝李康生驚喜現身,眾人將在海上展開驚悚生死戰。【海霧】取材遠航船隻口耳相傳的禁忌恐怖事件,開創國片嶄新題材視野。更要提醒觀眾大海是神秘的,也藏著許多未知事物;人們若不斷用文明摧毀自然,將受到大自然的反撲。

【海霧】的故事描述遠洋船隻出海捕魚,船員新仇舊恨、各有盤算,同時又因海洋污染,出現巨大怪物,透過無處可逃的密閉空間,加上未知生物製造恐懼感,呈現人性矛盾衝突。

台灣首部海上冒險災難片,集結了王陽明、鄭人碩、李李仁及柯佳嬿等強大演員陣容,奮力對抗深海巨怪以殺出活路。故事講述救難隊員阿傑因一次風暴雨中救援一艘觸礁油輪而遇險,之後從此背負著同僚死亡的陰影,變得頹廢喪志。多年後,阿傑再登上漁船,卻遭受船員阿泰、副船長阿丁等不斷挑釁。某天,眾人救起因遊艇翻覆落海的小菁,船上開始發生連串意外,包括有人落海失蹤、有人意外死亡,食物跟飲水更遭到破壞,眾心人們開始驚惶失措,彼此猜疑