信用詐欺師JP:公主篇
7/25(日)晚間9點

導演:田中亮

演員:長澤雅美、東出昌大、小日向文世、徐若瑄、關水渚、竹內結子、三浦春馬、廣末涼子、江口洋介、前田敦子

日本連續劇《信用詐欺師》在電視螢幕創下極高收視率,2019年首度搬上大銀幕,以電影版《信用詐欺師JP》口碑票房雙收,原班人馬攜手再度合作2020年續集電影【信用詐欺師JP:公主篇】,日本在疫情肆虐下,票房仍然超越首集,橫掃38億日幣,電影口碑更是獲得極高迴響。這次電影內容講述新加坡的華人富豪家族遺產爭奪戰,因為角色需要會講中文的演員,曾經在日本發展多年受日本粉絲熟識喜愛的Vivian徐若瑄,成為劇組力邀扮演富豪家中長女的不二人選,徐若瑄首度挑戰喜劇扮演被詐欺的女富豪,和詐欺師長澤雅美有精彩的對手表現。在【信用詐欺師JP:公主篇】徐若瑄猶如走伸展台般頻換華服,用符合導演設定的誇張方式詮釋任性跋扈的富家女,讓觀眾們看到她截然不同的多變演技。導演田中亮表示,電影版和電視劇最大的不同就是,《信用欺詐師JP》日劇系列是走『荒謬』的喜劇路線,表現亮眼,故事讓人驚喜連連,電影一樣仍涵蓋這個核心元素,但這一次他和編劇古澤良太希望在喜劇之上再加多一點感性的部分,希望人物性格和故事上可以更為豐富。

【信用詐欺師JP:公主篇】由田中亮執導,長澤雅美、東出昌大、小日向文世、徐若瑄、三浦春馬、竹內結子主演,延續上一集峰迴路轉的劇情、過程中卻又妙趣橫生、黃金卡司齊聚一堂,搞笑又勵志。劇情講述在新加坡大富豪胡雷盟過世後,律師宣布10兆日圓的遺產將由他從未公開露面的私生女蜜雪兒繼承,引發各界人馬的覬覦,天才詐欺師達子當然也不例外,馬上號召小弟和理查等夥伴潛入富豪家,展開史上最大規模的公主詐欺作戰。螳螂捕蟬黃雀在後,他們的身份卻被識破,安排殺手暗中突襲,他們三人是否能平安得救?天才詐欺師們生涯最嚴峻挑戰!