喜歡你
2/16(初一)晚上9點

導演:許宏宇
演員:金城武、周冬雨、楊祐寧、林志玲

       男神金城武,金馬獎影后周冬雨,首度同台飆戲。充滿愛情甜蜜滋味的【喜歡你】由金獎導演陳可辛監製,由曾為【十月圍城】、【親愛的】等大片擔當剪接師的許宏宇首次執導,【七月與安生】團隊結合新科金馬影后周冬雨與男神金城武共創愛情喜劇。本片改編自知名作家藍白色超人氣網路暢銷小說《終於等到你》,從美食描寫愛情關係,兩位南轅北轍的男女竟因為一道菜色走在一起,天真萌妹戀上霸道總裁,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!
  顧勝男是高級飯店餐廳的「千年二廚」,魚干女性格的超級俠女,生活迷糊加上白痴,但是卻是身手超級厲害的廚師,她和飯店總經理程子謙的秘密戀愛還沒著落,沒想到飯店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。此時國際飯店財團總裁陸晉加入飯店的收購戰局,他是個毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…