浴血劍客
9/26(日)晚間9點

導演:崔在勛

演員:張赫、金賢秀、喬塔斯利姆、鄭滿植、李旼赫

性格演員張赫展精湛劍術挑戰高難度動作電影【浴血劍客】描述朝鮮第一劍客,為了找回被擄走的女兒,重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們,是部寫實刺激的動作片。被視為韓國最強動作演員的張赫,與武術團隊一同塑造出角色獨特的動作戲,在【浴血劍客】中不用替身,以卓越的武術實力親自嘗試多場高難度動作戲,將讓觀眾欣賞到前所未見的精彩動作場面!張赫也表示刀劍給人一種銳利感,因此演員的眼神必須有別於一般的動作戲。比起單純地使用刀劍,要活用全身使出劍術更有難度。

  光海君遭廢位後,朝鮮最棒的劍客泰律(張赫 飾)消聲匿跡。這時,朝鮮內部正處極為混亂的時局,清國皇族(喬塔斯利姆 飾)提出無理的要求,逼迫朝鮮。朝鮮百姓們痛苦不堪,清國皇族的手下竟趁機擄走泰律的女兒(金賢秀 飾)要她成為宮女。原本打算遠離塵囂默默度過餘生的劍客泰律,為了拯救女兒而重拾毫無慈悲的劍,追擊帶走女兒的惡徒們……