陰櫥
10/10(日)晚間9點

導演:金光斌

演員:河正宇、金南佶

河正宇、金南佶兩位超人氣演員主演的驚悚懸疑之作【陰櫥】,由《白頭山:半島浩劫》製作團隊精心打造。【陰櫥】以孩童最害怕的衣櫃作為概念來源,結合東西方的素材,氣氛營造詭異,效果十足的恐怖音效和精彩的視覺設計,加上演員們精湛演技以及絕佳的默契,讓觀眾彷彿身歷其境,觀影時無不投入劇情中,時時刻刻感到緊張不已!河正宇也透露其實自己很怕看恐怖片,非必要時不會主動觀賞,這次他卻挑戰了人生首部恐怖電影,表示全是因為劇本很有趣,且每個角色的個性都很鮮明、充滿魅力,才下定決心接演【陰櫥】。

自從妻子過世後,尚元(河正宇 飾)和女兒的關係越來越疏遠,於是他決定帶著女兒搬到鄉下,修復彼此的關係。但即使搬家後,尚元仍專注於自己的工作,不多關心女兒。女兒多了更多獨處的時間,且開始表現出奇怪和令人不安的行為,而尚元也開始在家中遭遇離奇的現象。某天,女兒竟突然在衣櫥前消失得無影無蹤!無論尚元如何尋找,就是找不到女兒的蹤跡。此時,一名叫做慶勳(金南佶 飾)突然找上門來,並稱自己知道關於那衣櫥的祕密。為了尋找尚元的女兒,慶勳堅持要尚元和他一起闖入「中間地帶」,於是兩人開始揭開隱藏於衣櫥背後不可告人的真相……