朝鮮名偵探3 吸血鬼的祕密
10/3(日)晚間9點

導演:金錫允

演員:金明民、吳達庶、金智媛、李民基

【朝鮮名偵探3吸血鬼的祕密】由青龍影帝金明民與最紅綠葉吳達庶主演,在前兩部系列中金明民與吳達庶以逗趣的絕佳默契獲得觀眾好評的搭檔,這部電影猶如韓版的狄仁傑古裝偵探電影一般,這次將再度攜手揭開吸血鬼的祕密,而本次女主角則由以韓劇《三流之路》備受矚目的金智媛擔綱演出,這是她首部主演的古裝電影,其氣質婉約的古典扮相令觀眾眼睛為之一亮。

    出現了被怪異之火焚身的人們,江華開始發生一連串的死亡謎團事件。名偵探金閔(金明民 飾)和他的搭檔西弼(吳達庶 飾)再度攜手查明真相。這時,案件現場突然出現了一位謎樣的女子月影(金智媛 飾),金閔認為這接連的事件肯定和這名女子有關,於是他們和這名女子開始追查事件的真相。三人藉由現場犯人留下的線索,發現了下一個即將犧牲的目標,但身分不明的男子「黑袍」(李民基 飾)和刺客們開始妨礙三人的搜查行動……金閔三人該如何在滿月那天的賞月宴會中,阻止第五名的受害者出現呢?!