逃出摩加迪休
8/14(日)晚間9點

導演:柳昇完

演員:金倫奭、趙寅成、許峻豪、具教煥、金素辰、鄭滿植、朴慶惠

【逃出摩加迪休】是由《與神同行》團隊斥資近200億韓元打造的刺激動作巨作,製作團隊遠赴北非摩洛哥取景拍攝,以真實事件為基底,敘述1991年索馬利亞首都摩加迪休中,因內戰而被孤立的南北韓大使館職員們,拚命設法逃脫的故事。《七罪追緝令》金倫奭、《浴血圍城88天》趙寅成在【逃出摩加迪休】中首度合作,兩人在劇中將展現爆發力十足的演技默契!此外,本作還集結了《翻供》許峻豪、《屍速列車:感染半島》具敎煥等實力派演員,一同在索馬利亞內戰中尋找生機,電影中可看到製作團隊精心還原當時索馬利亞的內戰情況,將以高潮迭起的故事和驚險刺激的動作場面,結合實力派演員們極具張力的演技,帶領觀眾重回那座被孤立的城市!【逃出摩加迪休】更獲國際知名爛番茄影評網新鮮度100%超好評推薦,非常值得一看!

在南韓為了加入聯合國而東奔西走的時期……1991年,索馬利亞首都.摩加迪休爆發內戰,身在此處無法與外界聯繫的南韓大使館職員和其家人們,每天飽受子彈和炮彈的威脅,為了生存而辛苦撐過每一天。就在某夜,北韓大使館的職員們請求協助,敲了南韓大使館的大門……究竟他們能否突破困境,逃出摩加迪休呢?