蠟筆小新電影 宇宙人Pi力來襲
2/17(初二)晚間9點

導演:橋本昌和

     《蠟筆小新》25周年紀念電影【蠟筆小新電影 宇宙人Pi力來襲】,每年都與觀眾有約的蠟筆小新電影,從搞怪遊樂園、不理不理王國、大人帝國、春日部野生王國,再到夢世界冒險,小新都用他自己獨特的方式,為家人和朋友挺身而出!【蠟筆小新電影 宇宙人Pi力來襲】導演橋本昌和送給小新一個不可能的任務,帶著變成「小廣志」和「小美冴」的爸媽媽環島尋親,幫忙尋找小小宇宙人的親人,找不到的話,野原家的大人就再也回不去了,小新會不會被宇宙人帶走呢?
  有一天,突然出現一個神秘的小小宇宙人「Pi力」,因照射到宇宙人的神秘光線,廣志和美冴竟然變回小朋友的模樣!為了變回大人,萌孩版的野原一家人踏上冒險的環島旅程,小新甚至為了「Pi力」封印了屁屁,為的就是幫小小宇宙人找到爸爸…但其實「Pi力」的爸爸正默默地,策動一項誰也猜測不到的巨大陰謀!究竟,幼幼版的野原一家,能否拯救地球的危機!?是否能恢復原來的樣子呢!?