模犯生
2/19(初四)晚間9點

導演:納塔吾彭皮里亞
演員:茱蒂蒙瓊查容蘇因、查農桑提納同庫、提拉東蘇帕龐皮尤、依莎亞賀蘇汪

      最夯億萬票房神作【模犯生】刷新泰國電影在台灣票房的紀錄,成為在台最賣座的泰國電影。【模犯生】不走駭人驚悚路線,以不分國界的「校園作弊」為主題,更直指亞洲升學主義的弊病,讓台灣觀眾看來特別有共鳴。另外,電影流暢緊湊的精彩情節,配上具有偶像特質的男女主角,使該片更吸睛,好口碑帶動票房,成功締造泰片在台新紀錄。
  【模犯生】以天才女學霸出奇招、賣答案並幫助同學考高分的大膽情節引爆話題,但無論劇情轉折、配樂、氣氛、和背後的省思,都讓人大呼過癮,而片中高顏值高實力的主演們也讓影迷眼睛一亮,萌帥陽光的男主角查農桑提納同庫電影一上映立刻變成男神,被封「泰版朴寶劍」,擁有厭世超模臉的女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因,戲裡的清純素顏和戲外時髦的麻豆風範,也讓網友驚呼連連。雙雙爆紅晉身新一代實力派男神女神。
【模犯生】描述天才高中生小琳專出奇招幫學生在考試得高分來牟取暴利,因緣際會下,她接下超高難度的天價新委託,要在國際會考「STIC」中傳答案,為了挑戰這次任務,小琳鋌而走險找來另一名記憶力極佳的天才學生阿班,一起跨時區到雪梨參加考試,再將答案傳回泰國,但完美的計畫卻在最後一刻被識破…